首页|永丽皇宫3v6下载链接

首页|永丽皇宫3v6下载链接召开团支部“对标定级”及2021年度工作总结专题组织生活会

发稿时间:2021-11-29浏览次数:108

首页|永丽皇宫3v6下载链接召开团支部“对标定级”及2021年度工作总结专题组织生活会


本网首页|永丽皇宫3v6下载链接讯  为指导推动首页|永丽皇宫3v6下载链接团支部加强建设、规范运行,不断提升组织力,彰显政治功能和社会功能,进一步调动各团支部、团干部和广大团员青年工作的积极性、主动性和创造性,1121日,首页|永丽皇宫3v6下载链接召开团支部“对标定级”及2021年度工作总结专题组织生活会,完成各团支部及团员的自评定级工作。

会上,各团支部集中学习讨论了团中央《基层团组织规范化建设工作实施方案》、《团支部“对标定级”工作指引》、《关于对2021年“一总支一品牌、一支部一亮点”团建创新项目进行考核验收的通知》,《关于评选2020-2021学年共青团工作先进个人的通知》等文件,在学习吃透文件的基础上,根据团支部实际情况总结讨论2021年工作及团员个人表现,完成团支部及团员自评,并对2022年工作提出整体规划。

本次会议加强了首页|永丽皇宫3v6下载链接团总支及各团支部组织建设、促进团组织规范运行,同时通过表彰先进,发挥先进典型的示范带动作用,带领广大团员青年在学院新一轮建设发展中贡献更大力量。(齐建)