首页|永丽皇宫3v6下载链接

国家开放大学石油和化工学院 滨州职业学院京博联合学习中心 2021年秋季学期招生简章

发稿时间:2021-08-03浏览次数:110


国家开放大学石油和化工学院

滨州职业学院京博联合学习中心

2021年秋季学期招生简章


一、学院简介

国家开放大学是教育部直属、以现代信息技术为支撑、主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。国家开放大学石油和化工学院(以下简称“学院”)是中国化工教育协会与国家开放大学联合共建的行业学院,隶属于国家开放大学。学院旨在打造一个促进知识型、技能型、创新型人才成长的终身学习平台,服务产业转型升级和高质量发展。

二、学院特色

学院服务企业在职职工和社会人员的终身学习,采用学历教育和非学历教育一体化设计,贯通专科、本科教育层级,打通终身学习的上升通道。特色课程,学以致用,线上和线下学习相结合。构建的学分银行体系,可实现学习成果的认证、积累和转化

三、招生专业

本科(专科起点):化学工程与工艺

专科:应用化工技术(能源化工方向)、工业分析技术、安全技术与管理

四、招生对象和条件

1.本科(专科起点)

具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

2.专科

普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生或具有同等学力人员

五、学习方式

线上线下学习结合,提供时间灵活、方式多元的学习条件。

六、毕业及颁证

学生学籍自注册入学起八年内有效,本科、专科专业最短学习年限均为两年半。修满规定学分准予毕业,颁发教育部认可的国家开放大学毕业证书。毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。

七、报名和缴费

报名材料:请咨询滨州职业学院京博联合学习中心

报名时间:即日起至202191018:00截止。

报名方式:1.学生可以通过“国家开放大学招生”微信公众号(OUCZBZSB)或通过微信扫描二维码预报名,进行手机预报名,由滨州职业学院京博联合学习中心进行在线预审。预审过后,请持身份证原件及指定报名材料,到滨州职业学院京博联合学习中心进行现场审核,现场审核通过后,为学员进行注册,完成报名,进行缴费。

2.学生也可以直接到滨州职业学院京博联合学习中心现场报名,并进行入学资格初审(持身份证原件及指定报名材料)。现场审核通过后,为学员进行注册,完成报名,进行缴费。

缴费方式:学费由国家开放大学直接收取,学习中心不以任何形式代收学费,不以任何名义收取学费以外的任何费用。按照国开收费标准,本科共5893元;专科共5320元。

八、招生咨询与监督电话

监督电话:010-64519532

京博联合学习中心报名地点:滨州职业学院

京博联合学习中心报名电话:高  玮  13326282672

蔺卫滨  18954382788